Kassler überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Kassler ohne
  • Knochen
  • 1 bag Rösti (gefroren)
  • 1 Pk. Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Pk. Küchenkräuter-Krem-Fraich
  • Käse zum Bestreuen

Alles in dieser Reihenfolge in eine Gratinform. Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Krem-Fraich durchrühren und darüber gleichmäßig verteilen. Backrohr auf 180 °C und 45 min backen.

Man kann jeweils nach Wunsch selbstverständlich mehr beziehungsweise weniger Kassler bzw. Rösti`s nehmen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kassler überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche