Kassler Schwedische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Und Dazu Brauchst Du:

  • 500 g Kassler
  • 3 sm Essiggurken
  • 1 Becher Ananas
  • 750 ml Chilisauce
  • 2 Pk. süsses Schlagobers
  • Paradeismark

Kassler gardünsten und in Scheibchen schneiden, alle Scheibchen in eine Gratinform Form. Die Essiggurken kleinwürfelig schneiden, miteinander mischen, und die Ananas (Du kannst genauso anstatt einer Dose eine frische Ananans nehmen) kleinwürfelig schneiden, miteinander mischen und über das Kassler gleichmäßig verteilen. Die Chilisauce und die süsses Schlagobers durchrühren und vielleicht mit Paradeismark nachwürzen.

Im Backrohr bei 275 Grad ca. 20 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kassler Schwedische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche