Kassler mit Bohnen und Streichwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Kassler (geräuchert)
  • 2 P.Port. Mettwürstchen
  • 1 Becher Schnittbohnen
  • 10 Mittl. Erdäpfeln
  • 2 EL Essig
  • 1 Teelöffel Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Salzwasser machen.

Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheibchen in ein klein bisschen Wasser machen. Nach 5-10 min die abgeschütteten Bohnen dazugeben und erhitzen. Mit Gewürzen nach eigenem Wohlgeschmack nachwürzen.

Die 1 bis 2 EL Essig zufügen und das Kassler in den Kochtopf Form.

Noch in etwa 10 Min. weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt. Fertig und bon Appétit **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kassler mit Bohnen und Streichwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche