Kassler mit Ananas und Käse, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Kassler
  • 4 Scheiben Ananas
  • 4 Scheiben Käse (Gouda)
  • Zwiebenringe
  • Butter

Die Butter in die Bratpfanne Form und erhitzen. Die Kasslerscheiben von beiden Seiten anbraten, dann Ananas und Käse darauf. Deckel drauf und etwa 2 min bei kl. Temperatur bis der Käse anfängt zu zerlaufen. In einer gesondert Bratpfanne die Zwiebelringe in Butter kross rösten. Auf den Käse Form. Dazu schmecken Rösti und Karottensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kassler mit Ananas und Käse, Selbstgemacht

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 29.09.2014 um 22:06 Uhr

    klingt gut, und geht schnell

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche