Kassler in Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 g Kassler
  • 2 Pk. Weisswein
  • 1 Paprikas
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree
  • 200 g Champignons (ganz)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 Becher Paradeismark
  • Majoran, Salz, Pfeffer, Basilikum
  • 100 g Emmentaler

Gemüse kleinschneiden, Champignons ganz. Gemüse in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben und Wein löschen.

Paradeismark dazugeben, 10 Min. unter rühren machen. Abschmecken.

Kaltes Fleisch aufschneiden, Gemüse darübergeben, mit Käse überstreuen und ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kassler in Gemüse

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 26.01.2015 um 09:27 Uhr

    mag ich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche