Kaspressknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 4 Stk Semmeln (vom Vortag, geschnitten)
  • 2 Stk Eier
  • 1 EL Salz (in etwa)
  • 2-3 EL Petersilie (gehackt, frisch oder TK)
  • 1/8 l Milch
  • 2-3 EL Mehl
  • 5 EL Brösel
  • 2 EL Butterschmalz (zum Anbraten)
  • 1 Stk. Zwiebel (mittel)
  • 10 dag Bergkäse (würzig, gerieben)

Für die Kaspressknödel Milch mit Eier und Salz verqireln und über die Semmeln gießen. Petersilie dazu locker durchmischen. Zwiebel hacken und in wenig Öl oder Schmalz goldbraun rösten.

Brösel in ein tiefes Teller geben. Mehl, geröstete Zwiebel zur Masse mischen und Laibchen formen. Laibchen mit den Bröseln panieren und im Butterschmalz langsam goldbraun backen.

Tipp

Die Kaspressknödel entweder als Suppeneinlage genießen oder mit Salat und Joghurtsauce servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kaspressknödel

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.04.2015 um 06:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.03.2015 um 07:57 Uhr

    Wo ist der " Kas " ??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche