Kaspressknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Rama Culinesse
  • 75 g Zwiebel
  • 180 g Käsemix (verschiedene kräftige Käsesorten)
  • 125 g Knödelbrot
  • 1 Stk. Ei
  • 250 ml Milch
  • Petersilie
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer

Für die Kaspressknödel die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Rama Culinesse goldig anrösten. Danach mit der Milch aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Den Käse mit der groben Seite der 4-Kant-Reibe in eine Schüssel reiben und die Restlichen Zutaten hinzufügen. Alles gut vermischen und mit gehackter Petersilie verfeinern.

Kleine flachgedrückte Knödel formen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Rama Culinesse auf beiden Seiten goldig anbraten. In einem Suppenteller anrichten und mit einer guten kräftigen Rindsuppe genießen.

Tipp

Sollten die Kaspressknödel zu weich sein, noch etwas Knödelbrot hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Kaspressknödel

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 27.12.2015 um 18:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 06.01.2015 um 13:04 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  3. Pyjamaschnecke
    Pyjamaschnecke kommentierte am 06.09.2014 um 13:19 Uhr

    Vielen Dank!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 03.09.2014 um 22:36 Uhr

    Super Rezept, danke!

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.09.2014 um 19:41 Uhr

    ja, die schmecken :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche