Kaspressknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5-6 Stk Semmeln
  • 150 g Tilsiter
  • 200 ml Milch
  • 2 Stk Kartoffeln (gekocht)
  • etwas Mehl
  • Öl (zum Backen)
  • 1 EL Butter
  • 2 Stk Eier
  • 1 Stk Zwiebel

Für die Kaspressknödel, die Semmeln würfelig schneiden und mit der erwärmten Milch übergiesen, die Eier hinzugeben. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anrösten.

Den Tilsiter klein würfen und mit den Zwiebeln zur Brotmasse geben, die Kartoffeln dazupressen. Mit etwas Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beliebig große Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl herausbacken.

Tipp

Die Kaspressknödel in einer Suppe servieren, alternativ mit Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kaspressknödel

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.04.2015 um 06:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche