Kasnocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Mehl
  • Salz
  • 6 EL Öl
  • 2 piece Eier
  • 250 ml Wasser
  • 100 g Butter
  • 250 g Appenzeller Käse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

1. Aus Mehl, Salz, Öl, Eiern und Wasser einen festen Nockerlteig rühren, gut abschlagen.

2. Mit einem Löffel kleine Nockerln ausstechen, in kochendes Salzwasser sieden; sobald sie an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen, gut abrinnen.

3. Käse in kleine Würfel schneiden, Nockerln in heisser Butter kurz anrösten, mit dem Käse mischen. Vorsichtig (Käse!) mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

4. Schnittlauch klein schneiden und über die Kasnocken streuen.

Dazu passt bestens knackiger, grüner Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kasnocken

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.11.2015 um 21:00 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche