Kashmiri-Masala - Hot Spicy Garlic Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Aufschrift a.d. Glas Leider keine Mengenagaben
  • Koriander
  • Knoblauch
  • Chili
  • Salz
  • Tamarinde
  • Pflanzenöl (Rapsöl)
  • Kräutermischung (Vermutung v.Renate Schnapka: alles zusammen was zu Curry gehört z.B. Cumin, Kreuzkümmel u.ae.)

Alle Ingredienzien zu einer Paste zubereiten.

Kashmiri Masala kann für gesondert scharfe Gerichte und um Wohlgeschmack zu verleihen, verwendet werden. Es kann für holzjkohlengegrilltes Tandoori chicken (Henderl) beziehungsweise andere Grillgerichte verwendet werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kashmiri-Masala - Hot Spicy Garlic Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte