Kartoffelwürstchen, andere Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Salzfleisch *
  • 500 g Erdäpfeln
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 0.5 Zwiebel
  • 20 g Fett

Zum Füllen:

  • 1.5 Meter Därme

Zum Braten:

  • Fett

Mageres Salzfleisch wird in 1/2cm große Würfel geschnitten und mit der feingeschnittenen Zwiebel in heissem Fett 10 min gedämpft. Die gekochten, abgeschälten Erdäpfeln werden durchgetrieben und mit dem Fleisch sowie dem Gewürz gut gemengt. Nun wäscht man den Darm gut durch, legt ihn 1/2 Stunden in warmes Wasser und füllt den Teig mittelseines Wursthoernchens ein.

Man bindet die Würstchen in gewünschter Länge ab, legt sie ein paar min in heisses Wasser, trocknet sie ab und brät sie wie Bratwürstchen ungefähr 8-10 min (12 Würstchen)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelwürstchen, andere Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche