Kartoffelwoche - Paprika-Erdäpfeln - Spanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2.5 EL Olivenöl
  • 1 md Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Knoblauch (zerdrückt)
  • 0.75 Tasse Paradeiser (gewürfelt)
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1.5 EL Mehl
  • 0.75 Tasse Hühnersuppe
  • 750 g Erdäpfeln, abgeschält, mittelgross gewürfelt
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

2 1/2 El Olivenöl in einem Reindl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin weichdünsten. Paprika und Paradeiser hinzufügen. 3 min weichdünsten. Das Mehl untermengen und weitere 3 min weichdünsten. Die Hühnersuppe aufgießen und 20 min simmern.

3 El Olivenöl in einer schweren Bratpfanne erhitzen. Die Erdäpfeln hinein Form und 20 min von allen Seiten braun werden lassen.

Abschmecken.

Zum Servieren die Erdäpfeln mit der heissen Sauce begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelwoche - Paprika-Erdäpfeln - Spanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche