Kartoffelwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 50 g Butter
  • 150 g Crème fraîche
  • 250 ml Milch
  • 0.5 Würfel Germ
  • Salz
  • Muskat
  • 3 Eier

Erdäpfeln in wenig Salzwasser gardünsten, ausdampfen, noch heiß abschälen, fein raspeln. Butter und Crème fraîche dazugeben. Die Milch erwärmen, mit der Germ sowie dem Mehl durchrühren und zur

Kartoffel-Masse Form, würzen und 35 min gehen. Zum Schluss die Eier dazugeben. Im Waffeleisen kross fertig backen.

Zu Fleisch bzw. mit Kräuterquark zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kartoffelwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche