Kartoffelwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mehl
  • 75 g Butter
  • 250 ml Milch
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier
  • 170 g Gekochte Erdäpfeln (ca 5 Stck)
  • 70 g Rohe, geriebene Erdäpfeln (ca 2 Stck)
  • 1 Zwiebel (gerieben)
  • Salz
  • Küchenkräuter

Die Butter dickcremig aufschlagen, mit Eiern, Mehl und Milch mischen und Salz zufügen. Die gekochten und rohen Erdäpfeln sowie die Zwiebel einrühren bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Vor dem Abbacken mit einem Waffeleisen wird das Backpulver zugegeben.

Ein besonderer Wohlgeschmack wird erreicht, wenn man zusätzlich diverse Küchenkräuter (zb. Küchenkräuter der Provence) hinzufügt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kartoffelwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche