Kartoffelwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 5 EL Butter (zerlassen)
  • 225 g Gek. Erdäpfeln, zerdrückt
  • 2 lg Zwiebeln (fein gehackt)

Mehl mit Backpulver und Salz verquirlen. Eier mit Butter, Erdäpfeln, Milch und Zwiebeln mit dem Knethaken des Mixers kneten. Zum Mehl Form und ausführlich durcharbeiten. Den Teig portionsweise in ein gefettetes Waffeleisen befüllen und ca 3-4 Min. backen.

Dazu schmeckt Acker- beziehungsweise Endiviensalat beziehungsweise ein feines Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte