Kartoffelwaffeln pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 125 g Weizenmehl
  • 250 ml Milch (fettarm)
  • 1 Teelöffel Majoran
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Ei
  • 500 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe

Mehl mit Cayennepfeffer, Salz, Milch durchrühren. Ei, gekochte, geriebene Erdäpfeln, Saft einer Zitrone und gehackten Knoblauch unterrühren. Je eineinhalb El Teig 3-4 min im Waffeleisen backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelwaffeln pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche