Kartoffelwaffelherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 ml Milch
  • 100 g Butter

* Eier dickcremig aufschlagen.

* Erdäpfeln raspeln und mit Eiern, Mehl, Salz und Milch zu einem Teig zubereiten.

* Butter zerrinnen lassen und hinzfügen.

* Den Teig im aufgeheizten Waffeleisen zu Ende backen.

Dazu schmeckt Frühlingsquark.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelwaffelherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche