Kartoffeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 7 Dotter
  • 200 g Zucker
  • 250 g Gekochte, gepellte Erdäpfeln
  • 3 EL Griess, gehäuft
  • 0.5 bag Backpulver
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 40 g Mandelkerne (gehackt)
  • 7 Eiklar

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eidotter und Zucker cremig aufschlagen, durchgepresste Backpulver, Erdäpfeln, Griess, Saft einer Zitrone und Mandelkerne unterziehen. Steif geschlagenes Eiklar mit dem Quirl unterziehen. Teig in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Tortenspringform (0 26 cm) befüllen, zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen. Torte in der geben abkühlen. Jetzt mit Staubzucker bestäuben und mit Schlagobers zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kartoffeltorte

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 07.05.2014 um 17:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche