Kartoffeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 60 g Kräuterbutter
  • 6 Eier

Erdäpfeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.

In einer großen beschichteten Bratpfanne die Kräuterbutter erhitzen. Die Erdäpfeln mit den Frühlingszwiebeln darin ca. 25 Min. gardünsten, würzen.

Die Eier in einer Backschüssel mixen, auf die Erdäpfeln gießen, bei geringer Temperatur etwa 15 min stocken, dann auf die andere Seite drehen und weitere 15 min

gardünsten. In Portionen schneiden und warm oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen. Dazu passen Tomatensosse und gemischter oder evtl. grüner Blattsalat.

Dauer der Zubereitung: 20 min

Schwierigkeitsgrad: simpel

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffeltorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche