Kartoffeltorte mit Mandelkerne, Honig und Kokosraspeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Rosinen
  • 100 ml Wasser
  • 500 g gekochte, geschälte Erdäpfel; abgeschält und fein gerieben
  • 250 g Mandelkerne (fein gerieben)
  • 180 g Honig
  • 150 ml Mineralwasser
  • 1 Teelöffel Backpulver

Zum Bestreichen/Bestreuen:

  • Honig
  • 2 EL Kokosraspeln

Die Rosinen ein paar Stunden im Wasser einweichen.

Alle Ingredienzien (Einweichwasser der Rosinen einbegriffen) vermengen und in eine gefettete Springform füllen. Bei 200 °C ca. 45 Min. backen.

Noch warm mit dem Honig bestreichen und mit den Kokosraspeln überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffeltorte mit Mandelkerne, Honig und Kokosraspeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche