Kartoffeltorte mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mehligkochende
  • Erdäpfeln
  • 250 g Tiefgekühlte Krabben
  • 1 Bund Dille
  • Fein gehackt
  • 4 Eier
  • 250 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Curry (mild)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 40 g Butter

Die Erdäpfeln abschälen, abspülen und auf der groben Seite einer Rohkostreibe raffeln. Krabben und Dill zufügen. nach und nach Eier und Schlagobers dazugeben. Mit den Gewürzen kräftig nachwürzen. Eine Tortenspringform von 26 cm ø mit der Hälfte der Butter einfetten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffeltorte mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche