Kartoffelteiglaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffelteiglaibchen die Zwiebel klein schneiden, das Faschiertes würzen. Eventuell Paprika klein schneiden und dazugeben. Speckwürferl hinzugeben und alles anrösten. Fertig-Kartoffelteig zubereiten. Laibchen mit dem Faschierten u.m. füllen. Die Kartoffelteiglaibchen formen und in Öl herausbraten, bis sie goldbraun sind (geht schnell). Salat dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Kartoffelteiglaibchen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.05.2014 um 20:35 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  2. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 04.07.2013 um 20:42 Uhr

    klingt schnell, gut und günstig, mal was anders

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche