Kartoffelteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 400 g Erdäpfeln (gekocht, ausgekühlt, abgeschält),
  • 300 g Butterflöckchen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 EL Semmelbrösel

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Das Mehl auf eine Fläche sieben. Die gekochten, geschälten Erdäpfeln dazu raspeln. Butterflöckchen beifügen, mit Salz und vielleicht etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen. Mit den Händen die Ingredienzien verreiben, zu einer Kugel drücken und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde, besser eine Nacht lang abgekühlt stellen.

Den Arbeitstisch mit ein wenig Mehl bestäuben, den Teig darauf auswalken und auf die Grösse der Fischstücke ausschneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche