Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln (roh)
  • 4 Porree (Stangen)
  • 1250 ml klare Suppe
  • 4 EL Crème fraîche
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Porree ringelig schneiden und in Fett glasig weichdünsten, mit klare Suppe aufgiessen, die in Scheibchen geschnittenen Erdäpfeln dazu und 15 Min. machen, dann Krem Fresh unterziehen, würzen - fertig. Zum Servieren ein klein bisschen Petersilie draufstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche