Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Porree
  • 2 Karotten
  • 1 Sellerie
  • 2 EL Sesamöl
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Tamari
  • Küchenkräuter

Erdäpfeln abschneiden und in klare Suppe beinahe gar machen. Gemüse abschneiden und in Öl weichdünsten. Zu den Erdäpfeln Form, mit Tamari nachwürzen und fertig gardünsten. Mit gehackten Korianderblättern oder evtl. glatter Petersilie zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche