Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1500 ml Rindsuppe
  • 6 Dotter
  • 6 EL Sauerrahm
  • Muskat
  • 2 Semmeln (trocken)
  • 20 g Butterschmalz

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Erdäpfeln abschälen und würfelig schneiden. In der Rindsuppe aufwallen lassen und weich machen. Durch ein Sieb passieren und in die klare Suppe zurückgeben. Wenn die Suppe nicht mehr kocht, die Dotter mit Sauerrahm durchrühren und vorsichtig unter die Suppe ziehen, mit Muskatnuss nachwürzen. Die trockenen Semmeln in schmale Scheibchen schneiden und in

Butterschmalz rösten. Vor dem Anrichten in die Suppenteller legen und Suppe darübergiessen. Dazu gibt es Zwetschgenkuchen nach Bühler Art.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche