Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 1000 g Karotten
  • 1 sm Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Jagdwurst
  • 250 g Schinkenspeck
  • Majoran
  • Peffer
  • Salz
  • Petersilie

- Zwiebel, Karotten, Erdäpfeln und Sellerie von der Schale befreien und in auf der Stelle große Würfel schneiden

- Jagdwurst würfeln

- einen Teil der Sellerie, Erdäpfeln, Karotten mit der Wurst und den Zwieblen anbraten

- Wasser oder klare Suppe drauf, Rest dazu und machen

- wenn es weich ist alles zusammen mit dem Passierstab bearbeiten und mit Majoran, Peffer und Salz nachwürzen

- Petersilie drauf und dienieren!

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche