Kartoffelsuppe N. Fr. Tornau - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 lg Erdäpfeln (fein gewürfelt)
  • 50 g Hirse (fein gemahlen)
  • 2 Gemüsebrühewürfel
  • 1 Teelöffel Butter
  • Sm Dill + Petersilie
  • 0.5 Pk. Süsses Schlagobers z. Verfeinern

Das Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsebrühwürfel untermengen. Die Hirse in kaltem Wasser angerührt hinzfügen. Unter Rühren aufwallen lassen. Die Kartoffelstückchen hinzfügen und ungefähr 15 min quellen. Vor dem Servieren die Küchenkräuter sowie die Butter einrühren.

Sonstiges : pH-Wert = 7

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe N. Fr. Tornau - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche