Kartoffelsuppe mit Würstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Tk-Suppengrun
  • 800 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 750 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 4 Frankfurter Würstchen
  • 1 Bund Petersilie

Suppengrün entfrosten. Erdäpfeln abschälen, abspülen, würfelig schneiden. Zwiebel abziehen, hacken, in der Butter glasig weichdünsten. Erdäpfeln dazugeben und kurz mitbraten. klare Suppe hinzugießen, alles zusammen 12-15 min gardünsten. 1/3 der Erdäpfeln herausnehmen, Rest im Kochtopf zermusen. Restliche Kartoffelstückchen mit aufgetautem Suppengrün und Schlagobers nochmal in den Kochtopf Form. Suppe 6-8 MIn. Witerkochen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant nachwürzen. Frankfurter Würstchen in heissem Wasser garziehen, herausnehemen, abrinnen. In Scheibchen schneiden. In die Kartoffelsuppe Form. Petersilie abspülen, trockenschütteln, fein hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

Tipp

Die Erdäpfelsuppe mit Debreziner ist eine ausreichend sättigende Mahlzeit, wenn Sie frisches Brot dazu reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche