Kartoffelsuppe mit Schellfisch

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Portionen: 4

  • 1 md Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 sm Karotten (gewürfelt)
  • 150 g Sellerieknolle (gewürfelt)
  • 120 g Porree; in Ringe geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 1250 ml Rindsuppe (heiss)
  • 300 g Erdäpfeln, fest kochend in feinen Würfeln
  • 500 g Schellfisch-Filet in 1, 5 cm-Würfeln
  • 100 g Schinkenspeck, geräuchert gewürfelt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Estragon; die Blättchen, fein gehackt

Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse zugeben und 5 Min. unter Rühren dünsten.

klare Suppe aufgießen. Erdäpfeln dazugeben und 15 Min. machen.

Speck in einer Bratpfanne knusprig ausbraten.

Gewürze, Fisch, Speck und Küchenkräuter in die Suppe Form und 5 Min. bei schwacher Temperatur ziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Kartoffelsuppe mit Schellfisch

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 09.06.2015 um 09:00 Uhr

    Super Gut

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