Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Kalbsknochen
  • Suppengrün
  • 100 g Karotten
  • 50 g Petersilienwurzel
  • 50 g Sellerie/Zeller
  • Für Die Einbrenne
  • 40 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 30 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • Salz
  • 600 g Erdäpfeln, würfelig
  • 3 EL Petersilie (feingehackt)
  • 125 ml Sauerrahm

Duchr ein Sieb gießen und fügt die Erdäpfeln zu.

Garen bis die Kartoffelwürfel weich sind.

Eine leicht braune Einbrenne mit 'Zwiebeln machen.

Einbrenne mit kaltem Wasser verdünnen und in die Kartoffelbrühe Form, gut durchrühren und verkochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche