Kartoffelsuppe mit Sardellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Erdapfel (klein)
  • 200 ml Sardellen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Brühwürfel
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Senfsprossen
  • Weisswein

fein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl ansautieren, mit Suppe löschen, mit Weisswein und Schlagobers kochen, zermusen und in einer Schale zu Tisch bringen.

Die Sardellen als Einlage in die Suppe Form und mit Senfsprossen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe mit Sardellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche