Kartoffelsuppe mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Erdäpfeln, abgeschält und in dicke Scheibchen geschnitten
  • 450 g Rucola
  • Salz
  • 8 Scheiben Weissbrot (altbacken)
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Chilischote (getrocknet)
  • 2 Knoblauchzehen, in schmale Streifchen geschnitten

1. Die Erdäpfeln mit 1, 5 Liter kaltem Wasser aufgiessen. Aufwallen lassen und 10 Min. machen. Unterdessen den Rucola reinigen und abspülen.

2. Der Rucola zu den Erdäpfeln Form, vielleicht vorher grob hacken. Die Suppe weiterkochen und gelegentlich umrühren, bis die Erdäpfeln zerfallen.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Brot hinzfügen. Die Suppe umrühren und in eine Suppenterrine gießen.

4. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin ca. 8 min lang anbraten. Darauf die Chilischote entfernen. Öl und Knoblauch über die Suppe Form, verrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu Brot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche