Kartoffelsuppe mit Räucherforelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 5 Jungzwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Kl. Stck. Sellerie
  • 1 Teelöffel Öl
  • 750 ml klare Suppe (Instant)
  • 200 g Erdapfel (mehligkochend)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Sojasosse
  • 2 EL Krem fraîche
  • 1 Forellenfilet (geräuchert)
  • Petersilie (gehackt)

Gemüse säubern, kleinwürfelig schneiden, mit Öl auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 8-9 andünsten, mit Suppe auffüllen. Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen, in Würfel schneiden, zur Gemüsesuppe Form, würzen und 20 Min. Auf 1 bzw. Automatik-Kochstelle 4-5 gardünsten. Crème fraîche in die Suppe rühren, nachwürzen. Forellenfilet in Streifchen schneiden, auf 2 Suppenteller gleichmäßig verteilen, heisse Suppe darübergiessen, mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe mit Räucherforelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche