Kartoffelsuppe mit Pilzen

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Portionen: 4

  • 800 g Erdäpfeln
  • 1 sm Porree (Stange)
  • 1 sm Karotte
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Eierschwammerln
  • Kresse
  • 100 g Crème fraîche

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Erdäpfeln von der Schale befreien, würfeln. Porree und Karotte würfeln. Alles in 2 El Butter andünsten, mit klare Suppe aufgiessen, 15 Min. machen. Eierschwammerln 8-10 Min. in Butter rösten. Die Hälfte der Kresse mit Krem Fraiche in die Suppe rühren. Die Suppe zermusen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Auf Portionstellern mit den Eierschwammerln und der Kresse zu Tisch bringen.

Rocco

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Kommentare1

Kartoffelsuppe mit Pilzen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 30.12.2015 um 07:56 Uhr

    sehr gute Suppe

    Antworten
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