Kartoffelsuppe mit Linsensprossen

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Portionen: 4

  • 150 g Linsen
  • 2 Porree (Stange)
  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 EL Öl
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 125 g süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kästchen Kresse

Linsen für 3 bis 4 Tage nach Anweisung zum Keimen ansetzen.

Porree in feine Ringe, Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Öl erhitzen, Porree darin andünsten, Erdäpfeln und klare Suppe hinzfügen, ankochen und 20 Min. fortkochen.

Suppe zermusen, Schlagobers hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Linsensprossen abbrausen und 3 Min. in der Suppe erwärmen.

Suppe mit Kresse bestreut zu Tisch bringen.

Suppe

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Kommentare1

Kartoffelsuppe mit Linsensprossen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 18.12.2015 um 09:02 Uhr

    Lecker

    Antworten
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