Kartoffelsuppe Mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Erdäpfeln
  • 500 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Schmorgurke (ca. 300g)
  • 1 md Zwiebel
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 100 g Schlagobers
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 100 g Lachs (geräuchert)
  • 1 Bund Dille

Erdäpfeln abschälen, abspülen und würfelig schneiden. 4 El davon zur Seite legen. Restliche Erdäpfeln in der klare Suppe in etwa 15 Min. machen.

Gurke abschälen, abspülen. Längs halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel abschälen, hacken. Im heissen Fett glasig weichdünsten. Gurkenwürfel und Rest Erdäpfeln mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ein Viertel l Wasser löschen. Aufkochen und 15 Min. gardünsten.

Erdäpfeln in der klare Suppe zermusen. Schlagobers und Gurke mit Bratensud hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Lachs kleinschneiden. Dill abspülen und klein schneiden. Beides in die Suppe rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe Mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche