Kartoffelsuppe mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Stangensellerie
  • 2 EL Butter
  • 1000 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 500 g Lachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Dille
  • Curry

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Zwiebel, Karotte, Erdäpfeln und Stangensellerie abspülen, reinigen und fein würfelig schneiden. Butter im Suppentopf erhitzen Und Erdäpfeln, Karotte und Zwiebel darin anschwitzen. Die Hühnersuppe hinzugießen und 5 Min. machen. Den Stangensellerie hinzfügen und weitere 5 Min. gardünsten. Das Schlagobers in die Suppe Form und das Ganze wiederholt aufwallen lassen. Das Lachsfilet würfelig schneiden und in die kochende Suppe Form. Die Temperatur auf der Stelle zurücknehmen und die Suppe nicht mehr machen. Alles noch 5 Min. ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen und zum Schluss frisch gehackten Dill in die Suppe Form.

Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde

Schwierigkeitsgrad: normal

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche