Kartoffelsuppe Mit Kutteln

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Portionen: 4

  • 350 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Öl
  • 200 ml Weisswein
  • 800 ml Fleischbouillon
  • 2 Staudensellerie
  • 250 g Kutteln (gekocht)
  • 200 ml Rahm (Schlagobers)
  • Salz
  • Pfeffer

(*) Als Hauptmahlzeit Erdäpfeln von der Schale befreien und in Würfeli schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und im heissen Öl weichdünsten. Kartoffelwürfeli beigeben, mit dem Weisswein löschen und der Suppe auffüllen. Zugedeckt 40 Min. schonend auf kleiner Flamme sieden. Die Suppe zermusen.

Staudensellerie in schmale Rädchen, Kutteln in Streifen schneiden, in die Suppe Form. Rahm beigeben, die Suppe zum Kochen bringen und 10 Min. schonend auf kleiner Flamme sieden. Die Suppe nachwürzen und zu Tisch bringen.

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