Kartoffelsuppe Mit Kabeljaufilet Und Trüffel Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Porree (Stange)
  • 1000 ml Consomme
  • 300 g Kabeljaufilet
  • 4 Teelöffel Trüffelöl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Schneiden Sie den Porree in kleine Stückchen und dünsten Sie die in Butter.

Schälen Sie die Erdäpfeln, schneiden sie in kleine Stückchen und Form sie zum Porree.

Geben Sie die Consomme dazu und auf kleiner Flamme sieden sie für 20 min. Später zermusen Sie die Suppe im Handrührer oder evtl. mit dem Mixstab, folgend wiederholt im Kochtopf erhitzen.

Schneiden Sie das Kabeljaufilet in loeffelgerechte Stückchen und die für 2 min in der Suppe ziehen.

Würzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer und Form dann das Trüffelöl in die Suppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe Mit Kabeljaufilet Und Trüffel Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche