Kartoffelsuppe mit Gänseblümchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 187.5 ml Schlagobers
  • 100 g Butter (zerlassen)
  • Muskatmuss
  • 187.5 ml Kräftige Consomm, ; bzw.
  • Rinderfond (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gänseblümchen

Die Erdäpfeln abschälen, achteln und in gut gesalzenem Wasser gardünsten. Daraufhin durch die Kartoffelpresse drücken und noch heiß mit der zerlassenen Butter sowie dem Schlagobers glattrühren. Mit Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Abschmecken, die Rindsuppe darunterrühren und aufwallen lassen. Erst dann vielleicht nachsalzen. Jetzt in Suppentassen befüllen und die Blüten der Gänseblümchen darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe mit Gänseblümchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche