Kartoffelsuppe mit Bohnenschoten und Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für vier Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1000 ml Milch
  • 2 EL Kartoffelpüreepulver,
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 500 g Bohnen (gekocht)
  • 500 g Gekochte, gewürfelte Erdäpfeln
  • 500 g Paradeiser
  • Petersilie

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Zwiebel in Würfel schneiden und in heisser Butter andünsten. Die Milch aufgießen, zum Kochen bringen und mit Kartoffelpüreepulver binden.

Einige min leicht wallen, mit gekörnter Salz, klare Suppe, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestershiresauce würzen. Bohnen und Kartoffelwürfel hinzufügen.

Paradeiser häuten, entkernen, grob würfeln und ebenfalls in die Suppe rühren. Alles miteinander zirka fünf min durchziehen, noch einmal nachwürzen und zu Tisch bringen.

ist diese Suppe ein gehaltvoller, trotzdem leichter und herzhafter Eintopf

von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe mit Bohnenschoten und Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche