Kartoffelsuppe Iv

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Portionen: 8

Für ca. 8-12 Personen:

  • 2000 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 500 g Karotten
  • 500 g Speck (mager)
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Fleischwurst
  • 1 Glas Gewürzgurken (ca. 800ml)
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Senf
  • Essig (zum Abschmecken)

Mit den Mengen muss man es selbstverständlich nicht so ausführlich nehmen.

Erdäpfeln, Suppengrün und Karotten machen, Zwiebeln und Speck anbraten und dazutun. Die Gewürzgurken ebenfalls dazutun. Am Ende die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden, anbraten und genauso hinein in den großen Kochtopf.

Abschmecken mit den erwähnten Ingredienzien und ganz am Ende die Petersilie dazu.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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