Kartoffelsuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 20 g Butter
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Erdäpfeln und Zwiebel in Würfel schneiden, Suppengrün zerkleinern. Butter erhitze, Erdäpfeln und Gemüse darin andünsten.

Mit klare Suppe löschen, zum Kochen bringen und 20 Min. fortkochen.

Suppe zermusen, Crème fraîche hinzfügen, erhitzen und mit Salz Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Zuspeise: Baguette

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche