Kartoffelsuppe - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml klare Suppe (entfettet)
  • 160 g Erdapfel (*)
  • 100 g Suppengemüse
  • 5 g Fett; (1Me)
  • 5 g Zwiebeln; (1EL)
  • Petersilie, Majoran, Muskatnuss
  • Salz

Karrtoffelsuppe (Mittagessen)

Erdäpfeln und Gemüse kleinschneiden, in entfetteter klare Suppe weichkochen, passieren, mit Salu, Majoran, Muskatnuss und Petersilie würzen. Faschierte Zwiebeln in Fett rösten und in die Suppe streuen.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche