Kartoffelsuppe - Baden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1500 ml Rindsuppe
  • 6 Dotter
  • 6 EL Sauerrahm
  • 2 Semmeln (trocken)
  • 20 g Butterschmalz
  • Muskat

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Erdäpfeln von der Schale befreien und würfelig schneiden. In der Rindsuppe aufwallen lassen und weich machen. Durch ein Sieb passieren und in die klare Suppe zurückgeben.

Wenn die Suppe nicht mehr kocht, die Dotter im Sauerrahm durchrühren und vorsichtig unter die Suppe ziehen, mit Muskatnuss nachwürzen.

Die trockenen Semmeln in schmale Scheibchen schneiden und in Butterschmalz rösten. Vor dem Anrichten in die Suppenteller legen und Suppe darübergiessen.

Dazu gibt es Zwetschgenkuchen nach Bühlerart.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe - Baden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche