Kartoffelsüppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • Gemüsesuppe
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Prise Muskat
  • Pfeffer
  • 1 Prise Schlagobers
  • Salz
  • 2 Scheiben Toastbrot

kochen, mit einem Schuss Schlagobers verfeinern, zermusen, mit Salz, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss nachwürzen und in einem tiefen Teller anrichten. 2 Toastscheiben würfelig schneiden, in Butter rösten und als Croutons über die Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsüppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche