Kartoffelstock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 EL Butter
  • 2 Tasse Milch (heiss)
  • 1 Prise Muskat

Wasser und Salz kochen, die gewaschenen, abgeschälten und in große Stückchen geschnittenen Erdäpfeln beigeben und weichkochen. Das Wasser abschütten, die Erdäpfeln durch die Kartoffelpresse oder evtl. durch das Passevite treiben, Butter und heisse Milch sowie die Muskatnuss nach und nach beigeben und tüchtig rühren, bis die Menge luftig ist. Den Stock auf eine warme Platte anrichten. Kochzeit eine halbe Stunde.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelstock

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte