Kartoffelstock... In Ziegenkäse-Weiss

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Portionen: 4

  • 1000 g Mehlig kochende Erdäpfeln Naturella, Desiree, Agria, Bintje, Derby
  • 200 g Ziegenfrischkäse ersatzweise: Mascarpone
  • 100 g Baumnüsse (Walnüsse) gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

.... Mit Ziegenfrischkäse und Baumnüssen.

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, würfeln, in Salzwasser weich machen. Jetzt abschütten, ausdampfen und durchs Passevite (Flotte Lotte) treiben (*).

Ziegenfrischkäse (ersatzweise Mascarpone) sowie gehackte Baumnüsse unterziehen. Mit Salz und viel Pfeffer nachwürzen.

Dazu passt Rucolasalat.

(*) Nicht mit dem Handrührer zermusen, weil dabei Maizena (Maisstärke) austritt, die den Stock klebrig macht.

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