Kartoffelstock... In Faschiertes-Braun

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Mehlig kochende Erdäpfeln Desiree, Agria, Naturella, Bintje, Derby
  • 400 g Faschiertes
  • Butter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Majoranblättchen bzw. Oreganoblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

.... Mit Faschiertem, Zwiebeln und Majoran.

Die Erdäpfeln abschälen, würfeln, in Salzwasser weich machen. Nun abschütten, ausdampfen und durchs Passevite (Flotte Lotte) treiben (*).

In einer Pfanne Zwiebel und Faschiertes in ein klein bisschen Butter rösten. Majoran- beziehungsweise Origano-Blättchen hinzfügen und alles zusammen unter den Kartoffelstock ziehen.

Dazu: z.B. Blatt- oder Tomatensalat.

(*) Nicht mit dem Handrührer zermusen, weil dabei Maizena (Maisstärke) austritt, die den Stock klebrig macht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kartoffelstock... In Faschiertes-Braun

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.04.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche